Новое пополнение в линейке RVI

Новое пополнение в линейке RVI:

Обновления коснулись новых сетевых коммутаторов RVi-NS1604M и RVi-NS2404M характерной особенностью которых является 4 независимых uplink-портов, что в свою очередь позволяет выполнять такой круг задач как - объединение портов в виртуальные сети (VLAN), управлять питанием и проводить мониторинг состояния (PoE managment),появилась возможность увеличить пропускную способность линии путем объединения нескольких портов в группу при помощи функции Trunk.

Новинкой является и Новый PoE-инжектор RVi-PI30 V.2 который может работать со всеми устройствами поддерживающими стандарт PoE (IEEE 802.3af/at) с PoE бюджетом до 30 Вт.

Произошло пополнение новой 4-мегапиксельной уличной IP-видеокамерой RVi-IPC44 с фиксированным объективом. Занять достойное место в этом ряду позволяет наличие 30 м ИК-подсветки и механического ИК-фильтра, наличие аппаратного WDR а так же, встроенная видео аналитика.

Новые антивандальные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC31VB и RVi-IPC33VB. Не смотря на то, что данные камеры являются бюджетными – они обладают приятными дополнениями присущими более премиальным камерам такие как – коридорный формат и степень защиты IP67, IK10.

12.08.2016